在工作中选择休息时间和心理健康,新的研究表明,一起休息会让人耳目一新。

在工作中选择休息时间和心理健康,新的研究表明,一起休息会让人耳目一新。

关键点 休息可以让我们更有效率,但“永远在线”的压力意味着许多工人会跳过它们。当其他人这样做时,工人更有可能休息一下。在休息时与同事分享好消息可以更加振奋人心。 在瑞典,fika是一种珍贵的传统。这是一天工作停止和人们与朋友和同事聚集在一起享用...

关键点

  • 休息可以让我们更有效率,但“永远在线”的压力意味着许多工人会跳过它们。
  • 当其他人这样做时,工人更有可能休息一下。
  • 在休息时与同事分享好消息可以更加振奋人心。
在工作中选择休息时间和心理健康,新的研究表明,一起休息会让人耳目一新。 1

在瑞典,fika是一种珍贵的传统。这是一天工作停止和人们与朋友和同事聚集在一起享用咖啡、茶、糕点和交谈的预定休息时间。fika 结束后,工作人员精神焕发地回到办公桌前。

休息可以提高我们的工作效率并不是什么新闻,但员工留在办公桌前的压力是巨大的。甚至在大流行之前,研究人员就发现,在工作中“始终在线”和保持联系的压力越来越大,正在侵蚀我们的工作与生活满意度。2018 年,55% 的美国工人报告说他们没有用完所有的假期。

这不是一个新问题,但大流行时代加剧了我们之前都面临的集体不适。事实上,研究表明,自大流行开始以来,我们每天平均多花 48.5 分钟的工作时间。我们正面临更多的注意力分散、精神萎靡以及工作、育儿和生活的整体倦怠。

在过去的几年里,我和我的团队一直致力于研究如何更好地工作。我们设计的一些更好的休息被称为“奇迹干预”。奇迹干预是基于证据的实践,可诱导对新体验、浮力、惊喜和联系持开放态度。

职场新出现的奇迹科学始终如一地展示了正确的休息方式如何能够提高士气、提高灵活思维并增强适应能力。

但我们正在追踪另一项研究:一起休息的好处。

更好地休息对在家工作的个人和团队合作都有很多好处。那我们为什么不制造和拿走它们呢?

利用积极的同伴压力

Mike Oliver 博士和他的合著者,斯塔福德郡大学的研究人员想了解为什么办公室工作人员在整个工作日都没有休息。他们发现工人们对休息感到内疚和焦虑,当被要求在工作和休息之间做出选择时,如果他们觉得太忙,工作就会胜出。

然而,一个变量确实使工人更有可能休息他们需要的时间。

正如 Oliver 博士在该研究的新闻稿中所说,“我们发现,确保您休息的最佳方法之一是与您的同事一起休息,或者在您的老板的鼓励下休息。如果他们不在你身边,我们可能会发现很难根据这些社交提示采取行动。”

当谈到休息时,同伴压力是有效的。事实证明,瑞典的上班族正在用他们的fika 做点什么

你谈论的事情很重要

然而,当你和同事一起休息时,很容易陷入一个常见的陷阱:抱怨工作。这会进一步拖累你的精神。

相反,尝试休息一下“好消息”。邀请您的同事或朋友与您分享一些好消息——无论是专业的还是个人的。作为倾听者,您的角色不仅要肯定这个好消息,还要详细说明为什么它必须对演讲者有意义。

当我与团队一起领导这项练习时,我们看到聆听他人的好消息可以真正提升自己的情绪,研究表明,与他人分享积极的经历可以提高自己的幸福感。因为你在积极倾听,你的同事或朋友也会感到被倾听和看到。

一起致力于更好的休息

我们比以往任何时候都更多的人在以有毒的速度工作,最近麦肯锡的一项调查发现,员工正在以创纪录的速度辞职(并计划辞职)。所有这些都表明在工作场所需要选择心理健康,而不是忙碌。

无论您的角色或工作地点如何,每个人都可以享受与他人休息的强大积极影响。

  • 在办公室:在午后低谷时邀请一位同事去散步,或者和你一起在远离办公桌的地方吃午饭。
  • 在家工作:安排白天与朋友喝咖啡或与邻居聊天的时间。或者,在散步时打电话给朋友或家人,享受虚拟公司(远离办公桌)。
  • 经理:通过将自己的午餐从办公桌上拿走,并在一天中定期为整个团队安排休息时间,从而树立良好行为的榜样。

为了工作好,打破更好。这是一个重要的提醒,我和我的团队在 Wonder Labs 中强调,我们与组织共同设计,以重新训练员工行使自主权和工作灵活性。

当您与他人休息时,您不仅会优先考虑自己的心理健康,还会帮助您的朋友或同事做出更健康的选择。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

1