大自然的治愈力量,我们应该将自然视为药用吗?

大自然的治愈力量,我们应该将自然视为药用吗?

关键点 大自然是通往内心平静的最纯粹途径,它可以为人充电,更新个性。一项研究表明,当参与者接触自然场景时,他们与同理心和爱相关的大脑部分会亮起来。研究人员建议,自然观有助于患者忍受疼痛,克服不良反应,减少住院时间。 无路的树林、幽静的景色...

关键点

  • 大自然是通往内心平静的最纯粹途径,它可以为人充电,更新个性。
  • 一项研究表明,当参与者接触自然场景时,他们与同理心和爱相关的大脑部分会亮起来。
  • 研究人员建议,自然观有助于患者忍受疼痛,克服不良反应,减少住院时间。
大自然的治愈力量,我们应该将自然视为药用吗? 1

无路的树林、幽静的景色、悠扬的鸟鸣,是不惜一切代价向往的自然宝藏。大自然是通往内心平静的最纯粹的途径,它可以为人充电,更新个性。当我们有机会在无污染的环境中呼吸,吸入清新的空气,闻到花香时,我们会感到幸福。日本研究人员深入挖掘森林浴的好处——在树林里散步。

心灵的和谐

在树林间度过的时光是疲惫的心灵的喘息之机,为新的目标而耳目一新。大自然帮助我们处理头脑的过度活动,并以其舒缓的环境使我们放松。

我们可以释放压力并吸入可以平静我们混乱思绪的呼吸。对多动症儿童的研究表明,在大自然中度过一段时间后,儿童的注意力广度有所提高。另一项研究表明,当参与者接触自然场景时,他们与同理心和爱相关的大脑部分会亮起来。

灵魂的力量

身处大自然帮助我们在更深刻的层面上与我们的灵魂建立联系。我们的五种感官被完全激活,我们的灵魂与自然世界建立了牢固的联系。树木和鲜花的可爱气味向我们介绍了空灵之美。我们通过响应自然的节奏来获得精神力量。我们获得了正念的乐趣,并开始享受生活中的点点滴滴。

身体的平静

当您接触大自然时,您的情绪会得到治愈并感到愉悦。大自然是身体健康的滋补品。它降低血压,稳定心率,并减少压力荷尔蒙的产生。一项研究表明,自然观有助于患者更多地忍受疼痛,克服不良反应,减少住院时间。

大自然对我们的健康有着神奇的影响;它通过提高免疫力来减少炎症并预防许多疾病。

在这个城市世纪,我们必须投入时间来获得心灵、身体和灵魂的永恒安宁。正能量的复兴将使我们能够以快乐和健康的心态完成我们的任务。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0