当你犯了大错?我们都是人,没有人是完美无缺的。

当你犯了大错?我们都是人,没有人是完美无缺的。

关键点 有时,生活就是要尽可能优雅地从一个错误到下一个错误。当你犯错时,要对自己放轻松。诀窍不是打败自己,而是解决它并继续前进。 你有没有犯过什么感觉像是一个大错误?甚至阿尔伯特爱因斯坦和史蒂文霍金斯也犯了错误,所以你们相处得很好。我也认...

关键点

  • 有时,生活就是要尽可能优雅地从一个错误到下一个错误。
  • 当你犯错时,要对自己放轻松。
  • 诀窍不是打败自己,而是解决它并继续前进。
当你犯了大错?我们都是人,没有人是完美无缺的。 1

你有没有犯过什么感觉像是一个错误?甚至阿尔伯特爱因斯坦和史蒂文霍金斯也犯了错误,所以你们相处得很好。我也认为我们都做了一些事情来减轻甚至摆脱我们的错误,这不是最好的答案。这里有一些技巧可以帮助您处理后果并在您搞砸并犯下大错误时进行适当的更正。

如果你犯了一个大错误,那就承认吧。

刚刚搞砸了,我是一个焦虑和失败的旋转托钵僧。我对自己很生气,花了一段时间考虑退休或搬到澳大利亚,然后我开始努力纠正我的错误。

简单的事实是,我搞砸了。我不得不承认并重做我的工作,而这正是我所做的。没什么大不了。所以记住,下次你犯大错时,可能没有你想象的那么糟糕。

不要认为你可以逃脱它。

就算别人不知道,你还是会去想。这些是我们大脑中运转的东西,也许潜伏了几十年,最终会重新浮出水面。这会造成额外的焦虑和不眠之夜。

看,你不能诱发选择性失忆症,所以你不会忘记这个错误,你试图隐藏它的努力将继续困扰你 – 至少在痴呆症发作之前。所以承认发生的事情,并尽力而为要解决这个问题。然后继续前进。

试图掩盖错误比修复错误需要更多的工作。

许多艺术家、承包商和普通人都非常熟悉这一点。如果你写的歌太熟悉或者你建造的墙不平衡,你最好重新开始。重做通常比您想象的要花费更少的时间并取得更好的结果。

不要选择懒惰的出路。做对了。你会更喜欢你自己和分辨率。

道歉,即使是无意的。

说你很抱歉并愿意做出修正或修复错误可以更容易地回到正轨。如果错误与工作有关,最坏的情况是,它会花费您一些时间甚至一些金钱,这还不错。请记住这一点,并尽快道歉以维护您的地位和自尊。哈佛的一项研究表明,绝大多数时候,当医生承认错误,甚至是致命的错误,并向家人道歉时,几乎没有影响。

承认你犯了错误是令人尴尬的,但这也表明了你的人性。

如果你看看这个世界是如何运作的,那些承认错误并纠正错误的人会受到更少的痛苦。这是你承担责任并足够明智地在错误变得更糟之前纠正错误。这没有什么可耻的。

当你犯错时,要对自己放轻松。我相信我会做更多,就像我们人类一样。有时这就是生活的意义——尽可能优雅地从一个错误到下一个错误。诀窍不是打败自己,而是解决它并继续前进。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0