蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导

10月24日,蔡少芬在综艺节目《请吃饭的姐姐》中,聊到自己与张晋的婚姻,引发网友热议。 蔡少芬在最新一期节目中聊起夫妻相处之道时,自曝她和张晋的婚姻没有大家想得那么美好。两人一个在重庆长大一个香港长大,不论是生长环境还是语言习惯都有很大的差异,...

10月24日,蔡少芬在综艺节目《请吃饭的姐姐》中,聊到自己与张晋的婚姻,引发网友热议。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 1

蔡少芬在最新一期节目中聊起夫妻相处之道时,自曝她和张晋的婚姻没有大家想得那么美好。两人一个在重庆长大一个香港长大,不论是生长环境还是语言习惯都有很大的差异,所以两人的想法经常不一样。

两人常常你说你的,我说我的,两个人相处得都非常累,大家都是逼着对方去理解自己,婚姻状态不容乐观。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 2

而且蔡少芬从小就经历了父母离异,所以导致她对婚姻缺乏安全感。并且认为自己不值得别人对她那么好,再加上少芬和张晋认识时候,两人的事业存在很大的差距,出现女强男弱的趋势,难免令彼此都感受到很大的压力。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 3

为此蔡少芬与张晋一度还需要求助婚姻辅导,在婚姻专家的帮助下,夫妻俩终于打开心扉,彼此的关系也更进一步。最后蔡少芬又跟大家分享了自己在婚姻中处理问题的方式,总结来说就是防患于未然,不要等问题出现了再解决,她把婚姻比喻成房子,要先稳固了解结构,才不会有漏水或房屋倒塌。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 4

没想到蔡少芬和张晋这一对在外界看来非常甜蜜的夫妻,居然也有这样的烦恼。所以说每个人的婚姻都并非看上去那么美好,更多时候需要两人共同努力去克服问题,这样能走得长远。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 5

蔡少芬是知名香港女星,通过香港小姐的选美进入演艺圈。出演过《洛神》、《珠光宝气》等脍炙人口的作品,在内地影视剧《甄嬛传》中也有着极其亮眼的表现。她的美貌与演技一向被观众称赞夸奖,是很多人心中的女神。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 6

蔡少芬与张晋相识于电视剧《水月洞天》,虽然一开始并不被外界看好,当年两人在事业上的“女强男弱”备受争议,但他们还是坚定的走在一起了。好在张晋也没有让蔡少芬失望,事业也是越来越好,时至今日,反倒是很羡慕他们的感情。他们的爱情也让更多的羡慕不已。

蔡少芬谈婚姻,自曝与张晋并没有大家想象中好,曾接受婚姻辅导 7

如今,蔡少芬和张晋已经结婚将近13年了,不但没有矛盾,感情反而越来越好,成为娱乐圈中的模范夫妻之一。只能说一段好的感情是需要两人共同维系的,祝福蔡少芬和张晋感情可以一直好好的,一直恩爱幸福!

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0