韩国演员姜艺媛确认感染新冠 目前在家中自我隔离

韩国演员姜艺媛确认感染新冠 目前在家中自我隔离

10月25日,据韩媒报道,演员姜艺媛确诊新冠,正在居家隔离中。 10月25日,据韩媒报道,演员姜艺媛确诊新冠,正在隔离中。   据电视台相关人士透露,姜艺媛最近根据JTBC新剧《只一个人》制作组的建议,在没有拍摄的时间里也进行了新型冠状病毒检查。 在...

10月25日,据韩媒报道,演员姜艺媛确诊新冠,正在居家隔离中。

韩国演员姜艺媛确认感染新冠 目前在家中自我隔离 1

10月25日,据韩媒报道,演员姜艺媛确诊新冠,正在隔离中。

  据电视台相关人士透露,姜艺媛最近根据JTBC新剧《只一个人》制作组的建议,在没有拍摄的时间里也进行了新型冠状病毒检查。 在此过程中出现了阳性结果,目前在家中自我隔离。

  对此所属公司JWide Company相关人士表示:“经纪人等和姜艺媛演员接触的人都被诊断为阴性。 因为这周没有《只一个人》的拍摄,所以不会对一起出演作品或一起拍摄的工作人员造成更大的影响。”

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0