“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城

1、阿姆斯特丹地处荷兰西部,是荷兰的首都也是荷兰境界最大的城市,荷兰重要的经济枢纽,阿姆斯特丹也是世界闻名的旅游城市。 2、阿姆斯特丹最早是一批渔民生活在此地并建造了大水坝,随之逐渐发展贸易,逐渐形成了当今的阿姆斯特丹。 3、不仅是...

1、阿姆斯特丹地处荷兰西部,是荷兰的首都也是荷兰境界最大的城市,荷兰重要的经济枢纽,阿姆斯特丹也是世界闻名的旅游城市。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 1
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 2

2、阿姆斯特丹最早是一批渔民生活在此地并建造了大水坝,随之逐渐发展贸易,逐渐形成了当今的阿姆斯特丹。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 3

3、不仅是海拔低,而且素有填海造陆的传统,风车为抽干积水贡献巨大。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 4

4、阿姆斯特丹从建设一直非常繁荣,直到18世纪荷兰与法国两国交战,战乱使阿姆斯特丹发生了重大改变,城市受到了重创,经济发展受到了阻碍;直到荷兰脱离法国统治后阿姆斯特丹才继续发展起来。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 5
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 6

5、阿姆斯特丹居民区多建于市郊,周围环境植被覆盖好,空气清新远离市区相对安静,建筑多宽敞明亮且多带有花园和阳台。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 7

6、阿姆斯特丹地貌属于典型的平原、少山,城市周围有人造的森林,紧邻北海,阿姆斯特丹可谓是水源充足之地。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 8

7、阿姆斯特丹占地面积219.3平方千米,人口数量约为87万人次,是荷兰人口最多的城市,阿姆斯特丹多数信奉天主教和新教,城内可以看到大大小小的教堂。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 9

8、以开放著称,在这里红灯区是合法的,最大的一片红灯街区就是德瓦伦;据说来到阿姆斯特丹的游客中,有26%的人会来这里瞧瞧。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 10

9、夜晚生活丰富多彩,灯红酒绿,这样的阿姆斯特丹居然还是欧洲最安全的城市。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 11
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 12

10、阿姆斯特丹主要居民为荷兰人,通用语言为荷兰语和英语,当地荷兰语也分为标准语和地方语,可以说当地也有我们俗称的“方言”,在公共场合、课堂听到的多数是标准荷兰语。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 13
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 14

11、阿姆斯特丹有欧洲最古老的证券交易所。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 15

12、阿姆斯特丹教育实力雄厚,享有盛名的阿姆斯特丹大学和阿姆斯特丹盛名大学每年都向外输送着各个领域的人才。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 16

13、阿姆斯特丹的特色交通之一的观光电车非常出名,电车围绕城内和城区,行车路线经过各个著名景区,游客可以在座位上观看城市的特色,省时省力。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 17

14、最好的游览方式是坐船,略像威尼斯,因为这里也有“水城”之称,一百六十多条人工运河遍布。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 18

15、阿姆斯特丹的出租车,这里在路上直接招手叫出租车是很困难的,要在出行前拨打预定出租车的电话,这样才可以有出租车,而且这里要给相应的小费。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 19

16、阿姆斯特丹的旅游资源丰富,城内建有王宫、古老教堂、杜莎夫人蜡像馆等著名打卡地,当然天然景点必不可少。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 20

17、荷兰是休闲国度,当然享受在苏姆斯特丹也是一个城市的灵魂,在这里随处可见大大小小的咖啡馆,人们在咖啡馆中交朋友、学习,氛围极佳。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 21
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 22

18、阿姆斯特丹建设着著名画家梵高的博物馆,在博物馆中可以看到几百年梵高的作品,可谓价值连城,吸引着无数艺术家的观摩。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 23
“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 24

19、在阿姆斯特丹你可以享受到来自世界各地的美食,比如意大利菜系、中国菜系、墨西哥菜等,可以满足您的味蕾,当然还有当地特色沙拉、汤类和特色猪肉等。

“阿姆斯特丹”现状,带你看看一个真实的欧洲最开放之城 25

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0