张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人

红色的裙子艳丽得就像是要将所有的目光霸道占有,这种裙子很适合明艳气质或者端庄气质的女性,比如张柏芝就很喜欢穿红裙,她的气质就和红色相得映彰,张柏芝的长相极其精致。 只要出现就能聚焦所有人的目光,再搭配上红裙显得十分明艳大气。很多人在日常生活中比...

红色的裙子艳丽得就像是要将所有的目光霸道占有,这种裙子很适合明艳气质或者端庄气质的女性,比如张柏芝就很喜欢穿红裙,她的气质就和红色相得映彰,张柏芝的长相极其精致。

只要出现就能聚焦所有人的目光,再搭配上红裙显得十分明艳大气。很多人在日常生活中比较喜欢基础色的裙子,不太敢选择红色,其实只要勇敢迈出这一步,红色就可以反馈回非常超乎想象的美。

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 1

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人,她的红色裙子穿搭方式挺有特色的,一般人穿还是挺显胖的。

但是驾驭好的话,红色的裙子能展示出的效果就会让自己的气场显得很高级。张柏芝就算穿这么奇怪的红裙,气质也很美,少女感强,身材还好,不过大家在搭配红裙的时候,记得选能显腿长的,除非的嫌弃自己的身材太好了。

红裙的风格赏析■

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 2
张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 3

红色的裙子其实重点首先是在红色上,红色就像乐器流氓唢呐一样,只要出现就是最显眼的。而且在传统文化中红色还是一种十分喜庆的颜色,也是象征着好运和贵气的颜色,同时红色还象征着王者的气质,大片的红色就像是血液以及旗帜一样让人移不开眼。

不过比较喜欢低调简洁的女士也可以尝试比较经典的基础款式,简洁的设计搭配上红色会更显端庄的气质。

红裙的款式推荐■

无袖花边薄纱裙:

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 4

薄纱是一种比较轻盈而且蓬松的材质,这种清透的材质搭配上红色,会让红色有一种被水冲洗过的素雅质感,搭配上蓬松的薄纱,也会让裙子的气质显得更加温柔。

在款式方面,可以尝试无袖的款式,首先无袖的设计会让裙子显得利落一些,即便是搭配薄纱也不会显得笨重和累赘,其次,领口的选择也比较重要,尖下巴或者长脸的女士最好选择圆领的款式,这种领口会比较修饰脸型。

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 5

同时圆领还可以让脖颈的线条显得更加纤细精致。裙身方面可以尝试让薄纱营造出层层花边的效果,一般的花边都是圆形的,不过如果想要让裙身显得比较修长,而且更有创新的感觉,可以尝试竖形的花边,这种花边的设计会类似于竖条纹,穿在身上也会比较显瘦,同时垂坠的花边也像是一朵朵点缀在裙身的花朵一样精美。

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 6
张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 7

这种款式的裙子搭配上红色会显得细节感比较饱满,而且外形比较有侵略性,是一种比较惹眼的款式。

不规则束腰花苞裙:

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 8

除了比较轻盈柔美的材质,红色搭配上硬质布料也是非常有美感的。这种硬质的材质一般会比较适合塑性,以及营造具有空间感的款式,裙子的造型感也会比较强。在选择这种红裙的时候可以尝试花苞裙的设计,首先花苞裙的外形会比较可爱

而且带着一种娇俏的公主风,其次红色的花苞看起来也会比较惊艳,会有很好的视觉表现效果,最后,花苞裙的款式还是一种比较显身材的款式,收紧的腰身和修长的双腿会在蓬松的花苞衬托下显得更加显瘦。

无袖的设计会让视觉重点放在裙摆的位置。不过如果觉得细节上的设计还不够精致的话,可以加上一些不对称的元素,不对称的元素可以帮助裙装进行上下的呼应,也会让裙子在造型和细节上都比较饱和。

红裙的搭配小技巧■

小技巧:搭配刺绣

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 9

红色裙子中比较有代表性而且具有文化特征的就是旗袍,而保留了一些比较明显的旗袍特色,比如腰身的裁剪,还有布料的材质。

在选择这种款式的红裙是可以尝试将古典和现代相结合,比如选择比较显气质的垫肩或者泡泡袖的款式,袖子选择带有宽松感和古典感的中袖

旗袍古典的气质很适合搭配上非常具有华丽之感的刺绣,在颜色选择方面可以尝试比较有对比效果的蓝色,以及比较显贵气的金色,这些颜色搭配上带有光泽感的红色绸缎会显得熠熠生辉、光彩夺目,同时刺绣上面还可以点缀一些闪粉或者细钻,会让裙子显得更加贵气精美。

小技巧:搭配毛绒外套

张柏芝真是老天爷赏饭吃,五官还似年轻般明艳,穿红裙十分动人 10

红色的裙子在与其他服装进行搭配的时候,其实是有一些技巧的,比如比较修身的裙子就适合搭配宽松的外套,因为松紧有度才会让搭配比较有层次感;

而短款的裙子则更适合搭配短款外套,因为长款的外套会将裙子的造型和细节全都遮盖住,会有一些喧宾夺主,短款的外套更能展现裙子的款型以及身材比例。

在外套的款式选择方面,可以尝试造型比较霸气的毛绒款式或者是皮草造型,因为红色裙子本身就不是一种低调的颜色,霸气的造型则更能衬托出整体的气势。

毛茸茸的外套在视觉上会有一种蓬松的效果,所以比较适合搭配简单平滑的裙子材质,这样才会有一种反差感,搭配起来也会比较和谐。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0