凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足

导语:都说凯特的肤色穿“凯莉绿”很好看,没想到,她穿一身大红也不错,不过,款式没有选好,感觉暴露了她的身材不足之处。 具有冲击力的大红针织裙 最近几次凯特的穿搭比之前高调了许多,从金色的礼服到“凯莉绿”色的穿搭,都感觉开始走起伊丽莎白女王的线...

导语:

都说凯特的肤色穿“凯莉绿”很好看,没想到,她穿一身大红也不错,不过,款式没有选好,感觉暴露了她的身材不足之处。

具有冲击力的大红针织裙

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 1

最近几次凯特的穿搭比之前高调了许多,从金色的礼服到“凯莉绿”色的穿搭,都感觉开始走起伊丽莎白女王的线路,靓丽的颜色,还选择饱和度很高的色彩。

在一次活动中,穿一条大红色的针织连衣裙,高调出席,从颜色上的驾驭度还是很高,只是感觉款式,对于她来说有点不足。

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 2

对于凯特王妃来说,这一天穿着时尚红色,可能是对当天活动的内容和题材有关,因为是抵制“成瘾”,不仅仅是酒精还有毒品等,希望有积极向上的精神状态。所以用红色来提升一些活动的意义。

同时,她在演讲中的状态,和这身红色衣服的气氛也很符合,看来,她穿红色也是有特别的配搭。

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 3

全身都是多么的鲜红,吸引程度是很高的,还搭配一个骆驼小包,冲击力惊人!

这样的穿搭在凯特王妃身上可以说是难得一见,但毕她最近的时尚穿搭变化不少,从这次她敢于穿鲜艳大红色,就可见一斑。

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 4

虽然颜色选得不错,但是由于是针织衫与针织裙子,柔软穿搭是可想而知的,会贴身塑型,尤其还是高领,上身更加拉长了,自己的身材会完全暴露出来。

大家都知道,凯特王妃的腰线很低,上身与下身的比例几乎是五五开,加上这条裙子的设计的腰部,就没有刻意往上提,所以,从选择的款式来说,还是个败笔。

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 5

其实,她如果能规避这样的设计款式,或者不要穿这么柔软的针织衫,她的身材还是能穿出很好的效果,毕竟身高的优势还是很明显的。

如这件粉色的梭织面料,加上双排扣的设计,腰部的裙子处还有两个装饰口袋,视觉上就感觉腿长了。包括这件大红的大衣,由于是低V领,与腰线很近,所以,穿搭的效果也很好。

成功提升腰线的礼服穿搭

LOOK:1

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 6

左图:这是参加慈善活动时穿搭的一款礼服,身着 Alexander McQueen 蕾丝连衣裙,黑色天鹅绒包边,耳环从松散的波浪发中露出来,腰部的黑色丝绒将腰部提升了。

右图:在英国电影学院奖的红地毯上时,她穿着她 在2012年在马来西亚穿的白色和金色 Alexander McQueen 连衣裙,这件连衣裙的腰部两者胸下,所以也是一条成功的款式。

LOOK:2

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 7

左图:这是她在访问巴基斯坦期间,参加了英国驻巴基斯坦高级专员举办的招待会,穿了一条美丽的翠绿色礼服,尽管没有特别的设计,但是面料的光泽度,使腰线不是很低,效果还是不错。

右图:在参加一次的晚宴上,她身穿纯白色连衣裙,荷叶边摇曳,头戴着一个头饰,大裙摆的造型,显腿长效果不错。

LOOK:3

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 8

左图:这是在慈善晚会上,穿着一条与情人节相关的粉红色和紫红色连衣裙,真的很优雅,覆盆子色天鹅绒手拿包与礼服腰带相连,看上去的腰部也是不低了。

右图:在一次英国电影学院奖颁奖典礼上,Alexander McQueen的一字肩A字裙散发出女神般的光环。

LOOK:4

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 9

左图:凯特王妃在怀着路易斯王子时,与威廉王子一起出席在伦敦举行的英国电影学院奖颁奖典礼。穿着深绿色的帝国线连衣裙与配套的祖母绿首饰,此时的腰线就特别漂亮。当然喽,这是在特别时期呀!

右图:在国家肖像画廊举办的晚会上,她穿着绿色蕾丝连衣裙,腰线虽然感觉下来很多,但是肩部与袖子的透明感,也是很成功的,掩盖了她腰线第的不足。

结语:

凯特的一条大红连衣裙很惊艳,然而,款式还是暴露了她的身材不足 10

总而言之,凯特的腰线原本是比较低,但是,穿长裙礼服是她的最佳款式。一条红色针织裙有点出卖了她的身材,这也是大家值得借鉴的。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0