黄渤一曲迪斯科唤起70后的回忆

黄渤一曲迪斯科唤起70后的回忆

昨晚,《这就是街舞4》迎来总决赛。在四位队长依次开场舞预热后,全民街舞主理人黄渤登台,一曲迪斯科热舞,将现场气氛推向高潮。 昨晚是他的新歌《扑通100大舞厅》的首发,因为体力的原因,黄渤自嘲新歌首发改成了新舞首发。 接下来主持人现场采访环节,四位...

昨晚,《这就是街舞4》迎来总决赛。在四位队长依次开场舞预热后,全民街舞主理人黄渤登台,一曲迪斯科热舞,将现场气氛推向高潮。

昨晚是他的新歌《扑通100大舞厅》的首发,因为体力的原因,黄渤自嘲新歌首发改成了新舞首发。

接下来主持人现场采访环节,四位队长依次发表了自己的看法。

黄渤一曲迪斯科唤起70后的回忆 1

韩庚小黄渤十岁,舞台上80后的代表,三季的队长,资格最老,虽然每季成绩都不咋样。他直言自己认知不足,不知道黄渤会跳舞,但是很多动作让他回忆起那个年代的经典舞蹈。

王一博年龄最小,舞台上90后的代表,也是两季的队长。除了夸帅,更体贴的说这段舞跳下来很累,需要很好地体力。如果和渤哥battle这段舞蹈,自己甘败下风。

刘宪华昨晚的开场舞将小提琴与街舞完美的结合,让人眼前一亮。他提到了农村的蘑菇屋,让我想起真人秀节目里的大华,昨晚舞台上的大华和在蘑菇屋时判若两人,街舞的舞台才是真正属于他的舞台。他回忆起在蘑菇屋时,黄渤作为嘉宾去跳过的几个动作,今天舞台上的表现比那时更帅。黄渤透漏为了跳好这段舞,自己辛苦练习了半个月。

张艺兴很幽默,说今晚舞台上的表现会让东北舞王孙红雷有压力。黄渤回答依旧高情商,孙红雷是他的图腾,他自己原本想把孙红雷的头像印在自己的T恤上,让他和自己一起站在总决赛的舞台上。

70后的黄渤,今年47岁了,舞台上依旧活力四射,同为70后,我不得不深深佩服。他在现场说,来街舞,除了减肥,开心最重要。昨晚的一曲迪斯科,唤起无数70后的回忆。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0