靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档

最近,靳东的关注度居高不下,他和黄志忠、秦岚等主演的电视剧《突围》播出后吸引了很多人的关注,其中靳东饰演的齐本安这个角色简直太难了,从空降到京州中福担任董事长那一刻起,一边要和林满江、石红杏之间周旋,另一边又要处理京州中福一摊子的事情,而且其身边...

最近,靳东的关注度居高不下,他和黄志忠、秦岚等主演的电视剧《突围》播出后吸引了很多人的关注,其中靳东饰演的齐本安这个角色简直太难了,从空降到京州中福担任董事长那一刻起,一边要和林满江、石红杏之间周旋,另一边又要处理京州中福一摊子的事情,而且其身边也没有几个得力干将,事事都得亲力亲为,让人都替他感到心疼。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 1

这部《突围》正在热播中,靳东又迎来了新的电视剧《林深见鹿》,最近该剧在官微上正式官宣主演阵容后引发了众多人的期待。靳东在剧中担任男主角,而饰演女主的则是大家熟悉的气质女神李小冉,她曾经在《庆余年》中饰演的长公主李云睿让人印象深刻,此番两人属于首次合作电视剧,但作为实力派的他们,即便是首次合作,想必也能够给观众带来惊喜。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 2

该剧主要讲述的是男主人公冯绍涛和女主人公简艾本是一对神仙眷侣,只是步入中年后却选择离婚。分手之后,两人都一心扑在了事业上,并且在职场两人再次重逢,在工作中他们互相对立也互相支持,同时也为两人创造了重新认识彼此的好机会。经过重重的挑战和磨合之后,两人终于找回了曾经喜欢的感觉,最终也回到了相爱的道路上。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 3

在这部剧里,靳东饰演的男主冯绍涛与他之前饰演的角色还是有些不同的,男主一边要面临婚姻的挑战,步入中年的他,原以为自己会和其他人一样,自己的婚姻会幸福美满,但也不得不面临现实的残酷,离婚也许是最好的选择。而另一边来自事业上的压力,分手后的自己希望在职场上开创一番事业,但挑战也不小,他又如何克服让人充满了期待。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 4

如果要说看点,我觉得男主在职场上与女主重逢之后的故事是整部剧最大看点之一,在职场上,他们都能够独当一面,也特别有事业心,而且女主的到来,也为男主解决了不少工作上的难题,两人在日常的工作中,尽管有些矛盾,但也相互支持对方。不过男主的对手也不简单,曾经追求过女主的人空降到他们公司担任高管,不仅处处针对男主,还重新追求女主,不过女主最终还是选择了支持男主,并且两人重拾爱情的甜蜜。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 5

尽管此次角色有些不同,但对于演戏丰富的靳东来说,似乎并没有太大的挑战,在此之前,靳东饰演过职场精英,挑战过霸道总裁,同时还饰演过精英律师,在角色类型上已经很丰富,在角色拿捏上应该不用担心,毕竟经验已经很丰富了,再加上这次搭档的女主也是位圈内有口皆碑的演技派,实力演员之间的碰撞总会给观众带来意想不到的惊喜。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 6

比起男主靳东,女主李小冉同样是一大看点,在剧中饰演简艾,与男主离婚后不久,两人又在职场上相遇,从此他们一边努力发展事业,一边又重新认识彼此,虽然在工作上有小摩擦,但彼此都很支持对方。从故事主线看,女主也算得上是女强人,在工作上有很高的执行能力,也有很高的解决问题能力,也是一位很干练的女性角色。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 7

熟悉李小冉的观众应该知道,她给我们塑造了不少角色,最近几年,她的电视剧作品接连播出,而且合作的搭档也是来头不小,像她搭档张嘉益主演的《美好生活》,和于和伟主演的《下一站,别离》,和搭档张若昀主演的《庆余年》等,特别是她在《庆余年》中饰演的长公主李云睿,表面上娇弱又温婉,实则疯狂又偏执,而且心狠手辣,将角色刻画得入木三分。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 8

此次李小冉首次与靳东合作电视剧,让不少观众颇为期待,特别是他们俩的对戏更是让人翘首以盼,一个帅气有型、一个端庄美丽,这样两个人合作可谓是十分养眼,将观众的期待值拉满。除了他们之外,还有张瑜、岳旸、张瑶、曹磊、牛莉、侯长荣等演员加盟,虽然这里面的演员知名度不是特别高,但演技却是有目共睹的,他们中的大多数人在很多作品中都有可圈可点的精彩表现。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 9

事实上,这部剧不仅在主演阵容上有看头,在制作班底方面也不简单,该剧的导演臧溪川也是业内比较有名的导演,在成为导演之前,他做过很多工作,曾担任过演员、剪辑、场记、助理导演、副导演。比如他曾在《马大帅》第一、二部中担任副导演。后来他又跟张艺谋导演展开长期合作,在《山楂树之恋》《金陵十三钗》等多部电影中担任副导演,堪称是张艺谋的老搭档了。

靳东新剧热拍,女主是《庆余年》的长公主,导演是张艺谋的老搭档 10

在最近的十年里,臧溪川逐渐独立执导影视作品,从剧情电影到电视剧,再到网剧,他不断在挑战,也不断在进步,其执导水平也是逐渐获得观众的认可。与其他以往执导的作品相比,这部作品明显更让人期待,不仅是演员阵容,在剧情上也引发了很多人的期待。所以希望这次臧导也能够给我们带来有看点又有诚意的作品。

目前《林深见鹿》正在热拍中,你期待这部剧吗?你觉得靳东和李小冉之间的CP感强吗?

文/娱情派

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0