台媒曝滨崎步过敏性休克急送医 演唱会紧急取消

台媒曝滨崎步过敏性休克急送医 演唱会紧急取消

台媒曝日本歌手滨崎步6日在名古屋举行演唱会,却传身体不适紧急送医,最后检查出是过敏性休克,之后宣布7日的演唱会取消。 滨崎步 滨崎步 据台湾媒体报道,日本歌手滨崎步6日在名古屋举行演唱会,却传身体不适紧急送医,最后检查出是过敏性休克,之后宣布7...

台媒曝日本歌手滨崎步6日在名古屋举行演唱会,却传身体不适紧急送医,最后检查出是过敏性休克,之后宣布7日的演唱会取消。

台媒曝滨崎步过敏性休克急送医 演唱会紧急取消 1
滨崎步
台媒曝滨崎步过敏性休克急送医 演唱会紧急取消 2
滨崎步

据台湾媒体报道,日本歌手滨崎步6日在名古屋举行演唱会,却传身体不适紧急送医,最后检查出是过敏性休克,之后宣布7日的演唱会取消。

  台媒称,滨崎步在6日演出后因突然出现身体不适症状被紧急送往医院,结果被诊断为过敏性休克。医生诊断她的身体健康状况,认为7日很难举办演唱会,经过滨崎步及全体工作人员协商讨论后,只能宣布取消演唱会。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0