杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删

杨紫一直是一个让粉丝又爱有心痛的人。从《家有儿女》出道以来,一直努力磨练自己的演技,即便是这样,也是熬了七年才算熬出头。在没红之前,基本上没什么资源,只要有一点机会,杨紫都好像抓着救命稻草一样珍惜机会,出色演艺角色。唯一让人觉得遗憾的是如今已经27...

杨紫一直是一个让粉丝又爱有心痛的人。从《家有儿女》出道以来,一直努力磨练自己的演技,即便是这样,也是熬了七年才算熬出头。在没红之前,基本上没什么资源,只要有一点机会,杨紫都好像抓着救命稻草一样珍惜机会,出色演艺角色。唯一让人觉得遗憾的是如今已经27岁的杨紫还没有男朋友,是什么原因让这么优秀的杨紫一直单身呢?

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删 1

其实说一直单身也不对,因为很多人都知道,杨紫和秦俊杰有过一段感情,可惜最后无疾而终。造成这段感情破裂的有很多原因,有说是张雪迎插足,也有说是因为杨紫长得丑(蠢话),反正有很多不同的版本。

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删 2

事业上的成功不足以掩盖情场上的失败。虽然杨紫如今的事业顺风顺水,在刘诗诗,赵丽颖,唐嫣等因为爱情而结婚生孩后,杨紫独扛女演员的大旗。出演了很多热播剧,一跃成为一线女演员,深受粉丝喜欢。

近日,有眼尖的粉丝发现。在11月10日的时候,杨紫曾经在深夜12点左右发了一条微博。但是微博刚刚发了一分钟不到,又被删除了。当时粉丝顾着惊喜没意识到要截图,所以至今只能猜测。据女粉丝发文说,杨紫当时发了一句话“初次认识,余生请多多指教”。

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删 3

事后,向杨紫求证,是否有新恋情。杨紫后面出面澄清说自己发文其实是想为新剧《余生请多指教》宣传,但是怕发出来后误导粉丝,所以又删了。其实没有“初次认识”四个字,只有“余生请多多指教”,其实后面还有一些话的,但不小心发出去了,所以才会给人错觉。

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删 4

对于这件事,粉丝也没有认为杨紫欺骗粉丝,因为杨紫一直以来都是以真诚和直率深受粉丝喜爱。粉丝们只能表示遗憾了。

作为感情事件。我想起了赵川老师在《现在就告白》中说过一句话:在漫漫人生中,总有一个人是为你准备的。是啊,就好像如今火爆网络的《现在就告白》一样,里面的一对对情侣,有着这样,那样的问题,对方有可能是自己余生的那个良人,也许不是。

杨紫疑似新恋情曝光,深夜发文告白,又秒删 5

秦俊杰不是杨紫的良人,但总有一个是。张爱玲在《爱》中写得好,在时间无尽的荒野中,没有早一步没有慢一步,刚好遇见了,那就说声“嗨,你也在”。

像杨紫这样的人,一定会被温柔以待的,你觉得呢?

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0