秋筱宫长女真子与小室圭启程赴美定居 父母未送行

秋筱宫长女真子与小室圭启程赴美定居 父母未送行

小室真子与小室圭夫妇于当地时间14日上午8时许抵达东京羽田机场,二人搭乘的飞往美国纽约的航班于上午10时20分许起飞。 小室夫妇前往美国展开新生活。(图/路透) 日本东京广播公司(TBS)消息,小室真子与小室圭夫妇于当地时间14日上午8时许抵达东京羽田机...

小室真子与小室圭夫妇于当地时间14日上午8时许抵达东京羽田机场,二人搭乘的飞往美国纽约的航班于上午10时20分许起飞。

秋筱宫长女真子与小室圭启程赴美定居 父母未送行 1
小室夫妇前往美国展开新生活。(图/路透)

日本东京广播公司(TBS)消息,小室真子与小室圭夫妇于当地时间14日上午8时许抵达东京羽田机场,二人搭乘的飞往美国纽约的航班于上午10时20分许起飞。

  据日媒报道,当地时间11月14日上午,小室真子和新婚丈夫小室圭乘车从婚后所居住的公寓出发,抵达成田机场,在车上两人均戴着口罩。真子的父母文仁亲王和纪子妃并未去机场送行。

  小室真子13日已独自搭乘计程车回到娘家、秋篠宫位于赤坂的居所探望家人,大约待了6个半小时,跟父母以及妹妹弟弟辞别。至于真子在多久之后会回日本,目前尚未可知。

  事实上,先前曾传出小室圭所任职的律师事务所希望他能尽快返回纽约接手工作,但是由于小室真子婚后必须办理护照、签证等证件,因此男方曾预备先启程。不过小室真子的外公川岛辰彦在11月4日突然病逝,小室圭疑似是为了服丧取消提前回美国的打算。

  据日本媒体透露,在离开日本前,小室圭还解决了一件重要的事情,当地时间12日晚他与母亲小室加代的前未婚夫,在东京都某律师事务所会面,与其解决经济上的纠纷,而就是这个纠纷,让他和真子的婚姻蒙上了很大的阴影。据悉,协商持续了1个半小时,小室圭没有公开会谈内容,不过据知情人士透露,前未婚夫收取了和解费。

  10月26日上午,小室圭与真子登记结婚,长达9年的“爱情长跑”终于修成正果。真子公主正式脱离皇室,入籍夫家成为平民,并改名为“小室真子”,计划婚后与小室圭定居美国。(来源:文汇报)

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0