张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋

近日,张柏芝在社交平台晒出一段视频,罕见曝光了两个儿子的近照,配文称:“有你们我很幸福”,并带了话题“你从来都不是我的累赘”。 第一张照片中,两个儿子还很年幼,大儿子谢振轩五官精致,棱角分明,十分帅气,与爸爸谢霆锋有些相似。小儿子谢振南则有些婴...

近日,张柏芝在社交平台晒出一段视频,罕见曝光了两个儿子的近照,配文称:“有你们我很幸福”,并带了话题“你从来都不是我的累赘”。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 1

第一张照片中,两个儿子还很年幼,大儿子谢振轩五官精致,棱角分明,十分帅气,与爸爸谢霆锋有些相似。小儿子谢振南则有些婴儿肥,看上去比较乖巧可爱。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 2

张柏芝坐在两个儿子中间,皮肤红润紧致,紧闭双眼,微笑着享受儿子们的亲昵。

第二张照片则是三人的近照,大儿子变化很大,一头卷发蓬松杂乱,盖住了大半张脸,还留起了小胡子,很有自己的特点。小儿子则褪去了婴儿肥,留着常见的短发,一副乖孩子的模样。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 3

41岁的张柏芝长发披肩,皮肤状态与年轻时几乎没有什么变化,手拿小蛋糕,依旧美丽动人,三人照着从前的姿势再次合影,画面温馨。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 4

张柏芝与谢霆锋曾有过一段婚姻,男帅女靓,外界本以为他们会白头偕老,但在张柏芝与陈冠希的照片曝光后,夫妻俩选择了离婚。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 5
张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 6

离婚后,张柏芝一边工作,一边照顾两个儿子,努力做个好妈妈,母子三人过得很开心。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 7
张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 8

2018年,张柏芝生下了三胎儿子,引起全网热议,大家都在猜测孩子的生父,但张柏芝并未对此有过回应,至今仍是未解之谜。

张柏芝罕晒两儿子近照,大儿子发型犀利小儿子乖巧,不见谢霆锋 9

如今,张柏芝的事业蒸蒸日上,身边还有三个帅气的儿子陪伴,堪称人生赢家,祝福她们一家人永远幸福。

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

0