新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,最新票房已破52亿 虽然这周末上映了多部新片,其中还包括好莱坞科幻巨制《沙丘》,以及由金牌导演许鞍华导演、彭于晏马思纯主演的《第一炉香》,范伟联手窦骁上演的《不速来客》,但这些新片没有一个能打的。纷纷被已经上...

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,最新票房已破52亿

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 1

虽然这周末上映了多部新片,其中还包括好莱坞科幻巨制《沙丘》,以及由金牌导演许鞍华导演、彭于晏马思纯主演的《第一炉香》,范伟联手窦骁上演的《不速来客》,但这些新片没有一个能打的。纷纷被已经上映20多天的《长津湖》按在地上摩擦。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 2

尽管昨天和今天,《长津湖》的排片率都逊于《沙丘》,但单日票房依旧处于遥遥领先的状态。也鉴于此,《长津湖》票房已经突破了52亿大关。与2021年的年度票房冠军《你好,李焕英》的票房差距越来越小了。

在目前上映的这三部新片中,《沙丘》是票房表现最好的。昨天,《沙丘》单日票房为3900万,虽然这个票房仍差《长津湖》1000多万,但与该片导演上一部电影在中国内地的票房已经好了太多。而且,《沙丘》的票房比同期上映的《第一炉香》《不速来客》好太多。这两片昨天的票房都不足千万,表现非常一般。

截至目前,《长津湖》的单日票房已接近6000万,今日的单日票房极有可能再次破亿。而《沙丘》的票房也接近4000万,超过了昨天的票房表现。《不速来客》《第一炉香》则继续乏力,表现一般。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 3

《沙丘》是好莱坞今年推出的科幻巨制。该片改编自同名经典小说,导演是科幻片大导演丹尼斯维伦纽瓦。他之前的科幻力作包括《降临》《银翼杀手2049》。

《沙丘》群星阵容也挺厉害的。好莱坞当红男星“甜茶”领衔主演。“蜘蛛侠”女友赞达亚出演。影片还有“海王”“灭霸”“毁灭者”等超英电影中的主要演员。此外,中国男神张震也有出镜,演员阵容可以说是非常强大了。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 4

《沙丘》的配乐是汉斯季默,这是好莱坞“教父”级别的电影配乐大师,有许多经典代表作。而《沙丘》主打的就是视觉、画面、配乐。不过,影片的3d非常坑,非常糊,对票房有一定影响。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 5

《沙丘》之前已经在全球各地上映了(北美地区昨天上映),全球票房刚刚破亿,虽然表现一般,但较之于导演的前作《银翼杀手2049》已经好太多。

此前,有传《沙丘》将会拍摄续集。导演则表示票房好了才会开拍第二部。而影片的结尾也就为第二部预留了悬念。目前票房看,《沙丘》会不会有第二部仍是待定。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 6

虽然《沙丘》有这么多加持的成分,但在票房上依旧不敌已经上了快一个月的《长津湖》,这也足以证明《长津湖》的市场统治力和票房号召力。此前,已经有爆料称,《长津湖》密钥将延长,也就是说《长津湖》上映期将延长至少一个月。参照《战狼2》《你好,李焕英》《海王》等都延长上映两个月(一共上映90天)的惯例,《长津湖》的上映期应该也不会少于90天。这样的话,留给《长津湖》的时间还有很多很多,打破《战狼2》票房纪录,冲击60亿,成为中国电影历史上首部票房破60亿的电影,也是非常有可能的。

新片无一能打,《长津湖》无敌寂寞,票房已破52亿 7

特别声明:以上文章内容通过互联网公开渠道获取。如有关于作品内容、版权或其它问题请联系我们处理。

1